Собака-друг человека. лимерики

Зоя Компанец
Ощенилась соседская сука,
Ох,собачка та - хитрая штука....
К нам во двор вдруг зашла,
И щенят принесла.....
Кобелю моему ТО наука...

Управдом-лучший друг человека,
Мордюкова сказала об этом...
Она собак не любила,
И друзей позабыла...
Собак любим зимой мы и летом.