Остановись, чудесное мгновенье...

Раиса Банева
Остановись, чудесное мгновенье,
Я так хочу тебя запечатлеть...
В плену снегов, в чертогах Берендея,
Тобою восторгаясь - замереть!
Ликует небо, царствует Ярило -
Такой сюрприз под самый Новый Год,
Природа, расщедрившись, подарила
Почти весенне-яркий небосвод!
Парадны ели - строгие мундиры,
В опушке ветки - белый горностай...
Какое счастье, убежав от мира,
Увидеть этот первозданный рай!
Здесь волшебство в любое время года,
Приют душе ,сердечный эликсир...
Мир красоты, где царствует природа,
А мы лишь опошляем этот мир ...