Сотрудникам в год змеи

Анатолий Приб
Вновь встречаем Новый Год,
В коллективе нашем,
Пусть он радость принесёт,
Чтоб все было краше.

Повезло нам, мы опять,
Вопреки "пугалкам",
Провожаем весь декабрь,
А "кликух" нам жалко.

Пусть в 13ом году,
Повезет нам тоже,
И докажем всем верхам,
Что мы много можем.

Всем здоровья и успехов,
Я друзья желаю,
Високосный старый год,
Вместе провожаем.

К нам в судьбу, пусть Новый Год,
Змейкою вплетается,
Каждый добрый человек,
Жизнью наслаждается!