Пожелаю

Огненная Змея
Пожелаю счастья и любви!
Пусть все сбудется,
Плохого ты не жди!
Год Змеи пусть
Денег принесет!
И друзей по-больше
В старый Новый год!
Пусть всегда будут
Еда, вода!
И пусть звери наши
Нас радуют всегда!
Долголетия, терпения, мозгов
И все то, что каждый хочет
В Новый Год!
......С любовью ко всем виртуальным друзьям.
...Огненная Змея.