не боюсь

Мария Каракуле
Мой Бог! То, что сидит внутри меня - выкрикну здесь!
я не боюсь
звука с которым мои кандалы осыпаются с ног...
думаю только о том, что пробью головой потолок.
хочется выше поведать о том, что я есть...
только зачем?