Подорожание. лимерики

Зоя Компанец
Нынче водка в стране дорожает,
Алкашей это всё раздражает...
Все в аптеку идут,
Муравьиный спирт "жрут"...
Деградация им угрожает....

Повышают опять нам квартплату,
Где же взять нам "крутую" зарплату?
Сколько можно нас жать?
Стали меньше рожать...
Но жируют у нас депутаты...