Зимняя ночь... с томным напевом..

Татьяна Чайко
Зимняя ночь, с томным напевом.
Гордо и плавно, танцует фокстрот.
Озеро льдом, заковало с припевом.
Тихо по озеру месяц плывёт.

Тёмное небо бархатом светит.
Звёзды , как искры мерцают в ночи.
Зимняя ночь, с томным напевом.
Прикосновение чьей то души.

Где то в лесу, ухает Филин.
Белый как снег, на ветвях он сидит.
Смотрит на озеро, танец старинный.
Месяц со звёздами, плавно парит.

Сильный мороз затрещал, как проснулся.
Воздух застыл, лишь деревья скрипят.
Зимнею свежестью Ветер очнулся.
И напустил злобных вьюг , нам опять.

29.12.12.

Вд. Валюша Кавецкая 2
http://www.stihi.ru/2012/12/27/4391