Друг друга

Алексей Балахнин
Нам друг друга с тобой никогда не потерять,
Потому что мы друг друга никогда не обретали,
Потому что никогда мы не научимся летать,
Не научимся, хоть раньше и казалось что летали.

Нам друг друга с тобой не увидеть во сне,
Ведь давно нам ночами глухими не спится,
Не гулять как в бреду при огромной луне,
Нам с тобою уже ничего не приснится.

Нам друг другу с тобой уж друзьями не стать,
Нам с тобой суждено быть друг другу чужими,
Нам всего лишь казалось, что умеем летать,
Нам всё это казалось. Мы были другими.