СДМ женское

Кот Нетрезвый
Мне говорят: "он не стоит этого,
 прекращай реветь.
Как же ты разглядела в нем признаки идеала?"
Бил бы плетью - была бы плеть,
да и это можно стерпеть:
с языка твоего сто ударов слетало...
Все, что дал мне, я вдвойне потом возвращала.

Меня уговаривают пережить, переболеть.
Ты же - бетонная твердь,
Человек, собранный из металла.
Мне всегда тебя было мало.
Даже вот сидишь ты, бывало, сейчас и здесь,
В той же комнате, где света глазам не хватало,
Я смотрела в твое лицо и понимала:
В самом деле тебя здесь нет.
Только тело твое говорит с усмешкой...
Знаешь, те мгновения, когда ты был нежным,
Когда ты меня надеждами тешил -
Вот тогда меня и сломало.

Сколько таких же, повешенных,
В ноги твои упало?