P. S

Владимир Ордовский
«POST  SCRIPTUM».

Тревогою над нами реет ночь,
И завывает псом бездомный ветер;
Становятся ненужными ответы
На все вопросы, прогнанные прочь.

Важно лишь то, чего нам не унять!
Немая дрожь склонилась над постелью;
Вся жизнь моя перед открытой дверью –
Прощайте вы! – мне некого прощать…

Когда замкнётся вечности петля,
И будет до меня – всё то, что было после,
И снова как когда-то встанут звёзды,
Я вновь приду, чтоб всё зачать с нуля…

(Октябрь 2012 года, с. Каменка близ Тюмени.)