не дочитаная повесть...

Игорь Пуха 2
 Придут когда – то времена,
 и к нам вернуться честь и совесть
 и вновь откроют нам врата
 в ту не дочитанную повесть

 где так ценился человек
 и знал себе ту цену качеств
 без нынче корыстных потех
 и лицемерия дурачеств

 где уважалась доброта,
 и признавалась так открытость,
 где к нам являлись в ум слова,
 что разгоняли в мыслях скрытность

 где отвечая за дела
 не пред судом, а пред собою,
 мы понимали, что нельзя
 играть с предложенной судьбою

 и это качество всегда
 ценилось нашею душою
 и хоть меняют нас века
 я верю, станем мы собоЮ!!!!!