Мороз на окнах рисует наши судьбы...

Катя Кучишкина
Мороз на окнах рисует наши судьбы,
Наша музыка по переулкам вьюжит.
Ты не веришь, что существуют люди,
Я не верю, что нами кто-то дорожит.

Мороз закроет глаза и тихо улыбнётся,
Холодная вьюга превратится в вальс.
Тот, кто  знает нас, тот нас и осудит,
Тот, кто не знает…Бог их не спас.

Закрыв глаза, ты – всея очевидность,
Закрыв тепло, я – мадам талый снег.
Мы глотаем чью-то мокрую лживость,
Уже без адской боли и всяких помех.

Ты не веришь, что существуют люди,
Я не верю, что нами кто-то дорожит.
Тот, кто знает нас, тот нас и осудит…
Исконно белый путь ещё не прожит.

Мороз на окнах рисует наши судьбы,
Метель снегом заправляет постель.
После того, как во всех вымерли люди,
Хочется Бога, тепла и белый цвет.