Тихое-

Таня Акимова
Исправишь тишину? - ты сможешь и без слов,
И будет падать снег, загаданный в апреле,
В один из самых длинных  вечеров
Над первой и последней колыбелью,
Над ветром,  разрывающим силки,
Разбуженным ворчаньем тамбурина,
За всех пернатых, собирающих с руки,
За всех забытых, маленьких, любимых,
Январский лед и свет - моление твое
Под звездным молчаливым покрывалом,
И колыбель качнется и замрет,
Над временем, которое осталось.
---

                30.12.2012