До Свиданья Любовь

Владимир Морев
Я везде и нигде,
     Меня нет никогда,
Я живу на звезде,
     Дом открыт мой всегда.

В нем гуляют друзья,
     В нём тоскуют стихи,
Умереть мне нельзя,
     Не пускают грехи...

Тороплюсь, а зачем
     Не пойму я никак,
Нужен вроде бы всем,
     Я - богатый бедняк.

Расколю я себя
     На Добро и на Зло,
Свет оставлю Любви,
     Чтобы ей повезло.

Зло расплавлю в металл,
     Выпью с каплей крови,
От меня мир устал,
    И зови не зови...

Я не слышу,я слеп,
    Всех свожу я с ума,
Мир со мною нелеп,
    А на сердце зима,

Кровь к нему не течет,
    Да и в общем зачем,
До свиданья Любовь,
    До свидания всем...