Детство. лимерики

Зоя Компанец
Родила жена мужу сыночка,
Муженек выпил водочки бочку....
Сына нес из роддома,
А опомнился дома...
Он по пьяни схватил чью-то дочку...
*
Мой внучок в хоре был запевалой,
Я ему громко там подпевала...
Танцевала с ним "шейк",
Кувыркалась--эт "брейк"..
Говорят же,что старый,что малый...