Я тебя ищу..

Азалия Жуланова Ханина
         Как тебя я долго жду,
         Только я тебя не знаю...
         Вдруг я рядышком  пройду
         И тебя я не узнаю...
         
         Мне бы только один  раз,
         В  снах своих тебя заметить,
         Цвет увидеть твоих глаз,
         Цвет волос твоих отметить..
         
         Может ищешь ты меня?
         Мне так важно верить в это!
         Ты ищи, я жду тебя,
         Пусть пройдём с тобой пол света!
         
         Ты ищи, ищи глаза-
         В них увидишь без ошибки-
         Мимо них пройти нельзя-
         Для тебя в них луч улыбки...

         2007г