2 процента брал Касьянов

Валерий Денисов
2% брал Касьянов,
60 - берут теперь,
Мелких жуликов убрали,
Вор стал крупным и наглей!

Выросли в стране откаты
В 30 раз за 10 лет,-
Славно трудятся ребята,
Совести у Власти нет!

Бюрократы и ворюги
Делят, пилят, рвут бюджет,-
Как в Раю живут хапуги,
До народа - дела нет.

Власть откладывает деньги
Якобы на чёрный день,-
Смерть сегодня бродит тенью
Средь ограбленных людей.

Россиянам обещают
Завтра светлое давно,-
Вор, чиновник - процветают,
А у прочих - жизнь дерьмо!
24.11.2012

 Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента» 
Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента» - Премьер РФ Владимир Путин охарактеризовал своего бывшего коллегу Михаила Касьянова, а заодно и припомнил, как того называли в недавнем прошлом
piter.tv/event/Putin_vspomnil_prozv...