Слышу музыку нежности

Алора
Слышу музыку нежности хрустальной –
Кто любил хоть раз, тот меня поймёт.
На свидание сердце улетает,
а душа зовёт в сказочный полёт.

Перепутались, что ни говорите,
сны влюблённые в миллионах звёзд.
И спешит опять Мастер к Маргарите
окунуть лицо в золото волос.

Обнимается небо с голубями.
Колокольный звон спорит с тишиной.
И касаюсь я алыми губами
Губ любимого мягкою волной.

Переливами ветерок бездомный,
И ласкают слух птичьи голоса.
У любимого тёплые ладони
и счастливый свет в голубых глазах.

От меня с тобой до индейцев Майя,
В океане волн, в холоде вершин,
лишь Влюблённые небо поднимают,
лишь Любимые согревают жизнь.

2012, Ларисса Майбер

Авторское прочтение: