Памяти предков

Людмила Рыбалко
СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ
ТАКО БЫСТЬ, ТАКО ЕСИ, ТАКО БУДИ.


Со звезд Большой медведицы пришол наш древний Род
Даарию  священную тот населял народ.
Но ныне уж забыта за давностью времян,
Льдом Арктики сокрыта прародина Славян.
Там люди на вайтмарах  взмывали к небесам
И связи межпланетные были доступны там.
Ведическим законам там следовал народ
И знания те заветные несли из рода в род.
Но испытанья тяжкие и множество невзгод
Принёс на землю эту времён круговорот.
От ледника спасаясь шли люди за Урал,
Репейскими горами тогда народ их звал
На землях Евроазии, спасаясь от беды
Селились в это время Славяно-Ариев Роды.

Росияне, читайте "САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА"(есть в интернете)
и "ЛЕТОПИСИ СТРАНЫ АРИЕВ"(есть в интернете) и Вы узнаете
правду о наших славных предках.