Кофеин

Елена Макарова 27
Меня обнимать украдкой рискуешь,
Даже зная, что в итоге - один.
Думаешь, ты мне нервы волнуешь?
Нет, это все кофеин.

Каких-то полгода назад
Я в тебя – по уши.
Электрическим током взгляд,
Прикосновения… И что же?

Что-то легкое, иногда -
Чувствуя твоё тело.
Помню лишь, как тогда
Твоих, таких вот, объятий хотела.

«Ты изменилась» - скажешь,
А по мне – ты стал другим,
Думаешь, ты меня задеваешь?
Нет, это все кофеин.