Молчит народ

Сергей Росляков
Народ единит идея;
Сегодня, зову - вчера;
Советский Союз развеян;
Смутная вновь пора…
Что же нам петь, ребята?
Чем нам дышать и  жить?..
Превыше идеи - злато,
Свезённое за рубежи…
Тащут страну буржуи,
Привычно молчит народ;
Весел бандит и жулик;
Запад в ладоши бьёт… 10.12.12г.