Троица...

Сергей Росляков
Сегодня радость светлая во мне!
Я удивлён такому состоянью!...
Сквозь благовест, в небесной синеве,
Душою вижу Троицы сиянье!
Великий День! Робею и ликую!
Как мелки были мысли и дела…
Не зря живу, коль благодать такую,
Земная сущность свыше обрела!..