Горький кофе

Элиас Готье
Ночь.Усталый город,
Настолько сонный,
Что уже не горят фонари.
Сидеть с открытыми окнами,
Слушая тишину,
Друг другу не говорить ни слова,
Быть робкими
И вкус кофе противный,
Наверно,сломалась кофеварка,
И рядом твои сигареты
Мне неизвестной марки.
Мне лень ставить точки и запятые,
Но без них вряд ли читаем мой бред,
Я обещаю,я точно запомню
Вкус твоих сигарет.
И пусть хоть весь мир перевернётся
От нашего января,
Я все же допью этот горький кофе,
А потом я допью тебя.