Грабли лимерики

Зоя Компанец
Наступаю на грабли я снова,
К катаклизму такому готова...
Наступаю сто раз,
Каждый день,каждый час....
Мне не больно,в башке ведь полова...
*
Получила сегодня получку,
Куплю грабли с кривою я ручкой...
Наступлю пару раз,
Попадут другу в глаз.....
Он за это устроит мне взбучку....