С Новым годом, с новым счастьем!

Гульжиган Гайнуллина
С Новым годом, с новым счастьем!
С красотою и с участьем
в конкурсах, олимпиадах,
Детвора пусть будет рада!

Ожидают пусть победы,
Пусть отступят хворь и беды!
Пусть в Мороза все поверят,
Открывайте шире двери,

Родные пусть придут,  друзья,
На них ведь держится земля!
Веселье пусть звучит и смех,
В делах сопутствует успех!

В дому достаток пусть, излишек,
Бездетным пусть даст Бог детишек,
Парню – красную девицу,
Чтобы вместе им ужиться,

Девушке да – молодца,
В любом деле удальца,
Чтоб в дому всегда достаток,
Чтобы с милым день был сладок.

Ну, а ночь – само собой...
Чтоб курантов только бой...
А в работе да запала,
Чтобы старость отступала,

Старых чтоб не забывали,
Чтобы чаще навещали,
Никогда чтоб не болели,
С каждым годом молодели.

Мечты пусть все исполнятся,
Бокалы пусть наполнятся,
Новый год спешит, идёт,
Как быстро он шагает,
Кто что захочет пусть скорей
Желанье загадает...