Слова

Арам Ермоян
Слова, что старых мыслей груз несли,
Ветшая, отставая от событий;
Их  можно обновить,
Наполнив свежей. Искрящейся мыслью,
А иначе,
Какая радость волочить
Безжизненную груду старых слов?
Как вороны, чьи крылья обессилев
За долгий век безжизненно обвисли,
Так и они, истлевшие слова…
Давайте же отбросим старый сор,
Чтоб новые дела и мысли наши
Рождали новой жизни
Лексикон!