Рыбак

Арам Ермоян
Тяжёлую вытаскивая сеть,
С серебряной добычей,
Рыболов
Лишь только рыбу выловить сумел.
Та  тяжело скользнула и ушла
В свою стихию,
В водные просторы,
Где воли вечный дух неукротим.