Мертвые Дети

Игорь Готти
Мы мертвые дети долин силикона,
Мы мертвые статусы,соц. сетей,
Нам страшна и убога любовь без гондона,
Мы тени от живших когда-то людей.

Клубы,туалеты и амфетамины,
Дозволено все кроме-Жить,
Мы розово-нежно,жестоко-красивы,
Мы сделали все чтоб не быть.
 
Мы умерил без сожаленья,
Нам было легко разучится дышать,
Нет боли,мечты,нет любви,нет цветенья,
Искусственный свет,искусственный ад.

Мы только вперед,мы только на месте,
Иллюзия смысла в прострациях дел,
Везде одиноки,особенно вместе,
Отсутствие жизни в присутствие тел.