Путь в дали

Арк Нэ Сор
Где то вдали всегда,
Светит моя звезда,
Где то в тиши морей,
Дремлют ключи теней.

Там поцелуй добра,
Жизни рождает свет,
В небе всегда, всегда
Свет не откажет - нет.

Наше всегда вдали,
Сердце волной гудит.
Гляди, это там впереди,
Дым вороной горит.

Скотчем закрою рот,
Буду всегда молчать.
Вырвусь ли от оков,
Буду тогда кричать...

Джокер для всех всегда,
Сон выбирает как явь.
Джокер не врет никогда,
Но всегда замечает навь.

Всю темноту сердец,
Хочет считать за свет.
Всю ширину оков,
Мигом понять готов.

Дальше ложусь я спать,
Буду о вас мечтать.
Дальних дорог пути,
Как же мне вас найти...