О дева моей жизни!

Сергей Бороданёв
О дева моей жизни! О оплот
Брегов уединённых средь пучины!
Вы та, кого любил я без забот
До часа, в кой нас развела судьбина.
Я и сейчас ещё не разлюбил,
Но чувства угасают постепенно.
О светоч самый яркий средь светил!
Душа моя, одна Вы во Вселенной.
Я к Вам ещё стремлюсь своей душой,
Но длиться так не может бесконечно.
Пора забыть друг друга, ангел мой,
Пора забыть отныне и навечно!