Храни тебя, Господь!

Ирина Анастасьева
Льются строки из глубин моей души.
Свиты строки из сердечного тепла.
Потому как посреди мирской глуши
На родник с живой водою набрела...

Не велик был ручеек, но силой вод
Пробивался из глубин ко свету дня,
Возвращая к жизни все, что не живет,
Посвящая в суть мирского бытия.

Сквозь могучие деревья солнца луч
Освещал родник, дарил свое тепло,
Помогал с путь прямого не свернуть,
Ограждая от лукавого всего.

Благодарен был ручей и с каждым днем
Становился лишь сильней его исток
И со временем в огромный водоем
Превратился тонкий, чистый ручеек.

И искрилось солнце в брызгах водяных,
До небес мосты из радуг возводя
И свершилось чудо из чудес мирских -
Воссоединились небо и земля!

Я желаю, чтобы ты на своем пути
Смог печали и невзгоды побороть!
И заветных целей сладость обрести.
Счастлив будь! Храни тебя, Господь!