Достояние России

Вячеслав Шапран
                «Увидишь красавицу –
      поблагодари Бога, и подумай,
 как еще более красивы Ангелы».


Когда красавицу завидишь,
За то  Создателя благодари:
Красивых Ангелов творит!
   
Красавиц много на Руси…
В их Красоте –
И с т о ч н и к нашей Силы!

Беречь старайтесь Красоту! –
Ведь Это –
Д о с т о я н и е   Р о с с и и!

08.08.1980. (?)