Истерика

Ирина Анастасьева
Кричать, бояться, плакать
Бежать, бежать, бежать...
Искать, пытаться, делать -
Найти и потерять.

Разбитые витрины,
Холодные дома,
Дороги-серпантины...
Одна, одна, одна...

Остывший кофе в кружке,
Помятая постель.
И слезы на подушке -
Мигрень, мигрень, мигрень...

Ключи, помада, деньги,
Мобильный телефон,
Машина у подъезда -
Бегом, бегом, бегом.

Неон, реклама, клубы -
Ночная благодать!
А на работу утром
Вставать, вставать, вставать...