Прости

Ирина Анастасьева
Прости меня за все!
Прости за глупый страх,
Прости, что вижу я
Тебя лишь в своих снах...

Прости, что говорю
Тебе я обо всем,
Прости, что умираю,
Когда мы не вдвоем...

Прости меня, родной,
За то, что я люблю,
За то, что сердце я
Тебе свое дарю.

Прости за все слова,
Что сказаны другим,
Прости, что я живу
Теперь тобой одним.

Прости за день и ночь,
За месяцы, года...
За то, что столько лет
Искала и ждала...

Прости, что рядом я
Всегда хочу идти.
Что ты - моя судьба -
Прости!Прости!Прости!