Обними меня

Ирина Анастасьева
Обними меня крепко-крепко
И к груди своей нежно прижми...
И скажи:"Я люблю тебя, детка!
Мы с тобой в целом мире одни..."

Остановится время внезапно,
И весь мир будет здесь и сейчас.
И ничто не вернется обратно...
И ничто не разлучит нас.

Это ты самый добрый и нежный!
Это ты самый милый, родной.
И любовью своею безбрежной
Бог связал тебя крепко со мной.

Для тебя буду мягкой, послушной.
Для тебя буду верной женой...
Лишь скажи, что тебе это нужно,
А не мне это нужно одной.

Сквозь года, сквозь миры, сквозь пространства
Мы любовь свою пронесем.
Только нам нельзя расставаться -
Мы сильны, лишь когда мы вдвоем!