Ночь умерла...

Вячеслав Шарапо
Ночь умерла…
креветки скинув панцирь
спешат места занять на днище сковородки
(умеют же себя подать!)…  в коробке
зачем-то черепной
мыслЕй ответно ни одной
по факту новых рекламаций
на фиги быта в плане бытия и прочая
и криков, мол, товарищ-чи, на кой?
когда случайно протрезвев строкой
вдруг столбенеешь ты пеньками многоточий
по кругу офлажкованный,  на тень короче
с пристёгнутой уже под козырёк рукой
ночь умерла…
опали лепестками страхи
смахнув остатки сна, беру за хоботок креветку
жизнь хороша!
пусть и отныне на закат монеткой
по склону понеслась
в горчинке тоже своя сласть
а дума о былом? а думу,
извините - на хер...