Вспоминая зимой о лете...

Лина Ломовская
Вспоминая зимой о лете,
Сладкий вкус земляники - малины,
И как нежностью пахнет ветер,
Прилетающий в гости с долины
Можно щурится,глядя на солнце,
И ладошкой ловить дождинки
А в луче,что заглянет в оконце
Вдруг увидеть- танцуют пылинки...
...вспоминая зимой о лете
   отказаться от роли книжной
   я не помню,кто милый здесь мне
   -это знали мы в прошлой жизни...