***

Ирина Анастасьева
Бесконечная лента дорог,
Бесконечная сетка путей,
По которым, не знаю тревог,
Мчишься ты на машине своей.
Сквозь безликую маску ночи,
Режа дальником праведный мрак,
Прорываешься к свету звезды,
Ей навстречу ты делаешь шаг!