Осенняя печаль

Ирина Анастасьева
Даль.
Небо подернуто серою дымкой,
Осень с палитрой спешит невидимкой.
Жаль
Теплые дни уходящего лета!
Тихо журавлик курлыкает где-то…
Сталь
Вольно и быстротекущей реки.
Свои паутинки плетут пауки.
Вуаль
Белых туманов покрыла поля.
Тихо вдали пламенеет заря!
Печаль
О времени вдаль безвозвратно бегущем
И нарядной природе, еще не уснувшей.