***

Ирина Анастасьева
Закрою дверь,
Зароюсь в плед,
Достану пачку сигарет
И закурю.
Тебя здесь нет.
Дождь за окном.
Где ты сейчас?
Судьба разъединила нас,
А в голове обрывки фраз…
И тишина.
Над головой
Повис вопрос
Один, немой:
«Зачем мы встретились с тобой?»
Ты не просил,
Я не ждала,
Мелькали нежные слова…
Но ты один и я одна…