Приветствие слону из сна

Арк Нэ Сор
Мне снился сон,
В котором толстый слон,
Не мог найти воды,
Не мог полить сады.

Мне еще снилось в нём,
Что этот толстый слон,
Печалился - рыдал,
Природу он спасал.

Во сне там были птицы,
Кружили над слоном,
И пели расставание,
На время перед сном.