За Вас, мои друзья на стихире!

Владимир Элконин
Завтра прыгаем мы с головы Дракона
Да на хвостик изворотливой Змеи
Пережили Конец Света, чтоб законно
Пошипеть шампанским мы смогли

Авторам СТИХИ.РУ я желаю
Море радости и вдохновенья воз
Остальное же исправно доставляет
По-традиции нам Дедушка Мороз

Ну а главное, хочу сказать: "спасибо"
Вам, Друзья, что так нескучно здесь
Но особо:  пригубившим  терпеливо
Моих виршей незатейливую смесь

Кто мои экспромты и приколы
Не в обиду, а как шутку принимал
На ошибки "по программе средней школы"   
Кто мне с дружеским участьем указал

Кто на высшем пике откровенья
Посвятил меня в свои мечты
С опытом  короткого общенья
Постепенно перешел со мной на Ты ...

Будем же беречь дух славный этот
Где доброжелательность – закон
Я большой бокал  за вас, Поэты
Поднимаю! А теперь: прощай, Дракон!