Сладких снов

Арк Нэ Сор
Сладких снов и тайных нов.
В них пробудешь вновь и вновь,
Не придет и не вернется,
Остров жаждущий даров,
Но зато всегда проснется
Вера в действие основ.
Ты спи сладкой с тайной
Пленкой покрывая небосвод,
Как звезда гори нетленно -
Создавая яркий хоровод.
Пусть все жаждешь и желаешь
Вновь наступит у тебя,
Где мечты твои сбываясь
Радость принесут всегда.