Грешить Вам, право, не грешно!

Бабочка-Ру
                В ответ на "Ну, как с тобой не согрешить?!"
                http://stihi.ru/2011/04/28/123


Грешить Вам, право, не грешно!
Так у людей заведено.
Грешите, каетесь веками,
Не видя нас за облаками.
А бабочке в снегов сезон
Сгубить пыльцу какой резон?
Да, стопроцентный Вы мужчина,
Но бабочка Вам не по чину!
И на цветке, не на вулкане,
В пыльцы невинной океане
Хочу я эльфа полюбить,
Голубить и любимой быть.
Он где-то бродит, Звёздный Мальчик,
Он будет нежным, каждый пальчик
С небесной нежностью согрев,
(Он не устал ещё от дев)
Подарит сердце мне своё,
И в такт моё с ним запоёт.
Он будет трепетным и нежным,
И мы оставим город снежный
И в Рай Цветочный улетим,
Сказав: прощай, народ Grim Team!
:)