ххх

Ирэн Бельман
Уходи. Уходя, Не смотри на меня.
Мне останутся льды и метанья огня...
И, оставшись одна, без Тебя, поутру
Надорвется душа, и от боли умру.
 А Тебе за окном будут листья шуршать,
И спокойно Тебе с песней их будет спать...