Любите друг друга

Анастасия Крещенская
Мы говорим, что полон мир страданья,
Как долго это продолжаться будет?
А  вспомните  Иисуса  завещанье,
Он нам велел любить друг друга, люди!

Подумайте: — А что я лично сделал,
Чтоб радость умножалась в мире нашем,
И не казалась жизнь лихим уделом,
А с каждым днем все становилась краше?

Спроси себя: — А что могу я сделать,
Чтоб счастье в этом мире прибывало,
Где  можно  семена  добра  посеять,
Кому помочь в беде иль горе надо?

Коль будем делать так, а не иначе,
И безусловною любовью воспылаем,
Решим все вместе трудную задачу, —
Любить друг друга, как Господь желает.