Сделать тебя счастливой

Середа Евгений
Ты прекрасна, родная, но ты неприступна.
Я чего-то не знаю, и хоть я не ленивый,
Мне нужна твоя помощь, нужна, потому что
Я хочу тебя сделать счастливой.

Ты грызешься в сомнениях, я загрызаю[сь].
Только время уходит так быстро и мимо.
Не молчи, моя милая, я умоляю.
Помоги тебя сделать счастливой.

Что ты хочешь, малыш, от меня и от жизни?
Что не так? ... Это все поправимо.
Я ложусь и встаю лишь с единственной мыслью,
Что хочу тебя сделать счастливой.