долгожданные цветы или К твоим ногам все розы мира

Женечка Фамилию Не Скажу
К твоим ногам все розы мира,
Их лепестки срывая с рук,
Я застелю душой кумира
Очей восторженный испуг!

Не человек - ты есть богиня,
Не бриллиант - ты есть звезда...
Твоё вполне мирское имя
Пускай сведет богов с ума!

И я, томясь в лучах Светила,
Жду твоего всегда тепла,
Мне не нужны брильянты мира -
Я начал верить в чудеса...

Пусть громко сердце полыхает,
Пусть лепестки кружат ветра,
Как птиц испуганные стаи
В неслышном вальсе до утра...

Погос Торосян.