Вдохновенье

Марта Журавлева
Каким живым, цветущим вдохновеньем
Я наполняюсь в мыслях о тебе!
Каким высоким сказочным затменьем
Глаза туманю я сама себе!

Но если бы кусочек этой силы
Коснуться мог хоть краешком тебя,
Он сердце б напоил, проникнув в жилы,
И оживил, сомненья погубя…