Ты хороша

Николай Петров 3
Ты хороша,всегда красивой была
Не зря же я искал прекрасный взгляд
Любимая,ты знаю не забыла
Ту нашу встречу,много лет назад.

Прошёл с тобой по жизни твёрдо помню
Твой кипарисный стан,глаз синеву
И до сих пор ласкает взгляд твой томный
Спасибо Богу,дал он мне жену.

Всё не могу никак я насмотреться
На мной хранимые,любимые черты
Мой Ангел,стала вечной Дамой сердца
Ты воплощенье всей моей мечты.

Лишь раз на миллион и встретишь диво
Из миллионов выбрал я тебя
Любимая,да как же ты красива
Такой и оставайся для меня.